• HOME
  • Scuola e cultura
    • Chi siamo
    • Video
    • Pubblicità
    • Contatti
  • Le materie
  • Manuale della cultura
  • Test e quiz
  • Qualità della vita

Massimiliano Tucci

massimiliano tucci

Massimiliano Tucci nasce in provincia di Milano nel 1993. Mostrando interesse e passione per le materie scientifiche fin da ragazzo, decide di dedicarsi specificamente allo studio della Nutrizione, dapprima con una laurea triennale in Dietistica e in poi con una laurea magistrale in Alimentazione e nutrizione umana, entrambe conseguite col massimo dei voti a Milano. A tal proposito, ha sempre apprezzato le attività di divulgazione scientifica, dedicandosi in prima persona a incontri di educazione alimentare e gestendo per conto di Radio Statale uno specifico programma radiofonico, dal taglio leggero, ma dai contenuti seri, dal titolo “Grassi e idrogenati”.

Nel sito cura le sezioni a sfondo salutistico.

Ritenendo l’attività fisica fondamentale per il benessere fisico e psicologico è anche appassionato sportivo, in particolare di arti marziali. Fra le sue molte attività sperimentate nel corso degli anni, ha sempre prediletto il kendo (scherma giapponese), che infatti pratica continuativamente da oltre dieci anni, raggiungendo nell’estate 2017 il grado di 4° dan. Non da ultimo, grande amante della musica in diverse declinazioni, si dedica anche allo studio del canto.


Condividi:
  • Share via Facebook
  • Share via Twitter
  • Share via Email

L'IDEA REGALO

manuale di cultura generale Il Manuale di cultura generale è una grande opportunità per chi studia, prepara un concorso, seleziona il personale o, semplicemente, un'idea per un regalo a uno studente o a una persona di cultura. Da poche ore a pochi giorni per costruirsi un’eccellente cultura generale nella materia preferita fra le 43 trattate.


IL LIBRO DEL MESE

Il Manuale completo dell'alimentazione - La dieta italiana

Oggi la dieta italiana è uno dei modelli alimentari più innovativi e più facili da seguire. Un testo scientificamente rigoroso che spiega tutti i principi della scienza dell'alimentazione con la massima concretezza possibile; un'opera di riferimento importante per tutti gli addetti ai lavori. Lo scopo di creare nel lettore una coscienza alimentare è realizzato con uno stile chiaro, con numerosi riferimenti numerici, con la spiegazione di tutti i concetti necessari alla comprensione.

Thea – San Martino Siccomario (PV) © 2000 - 2022 | P.IVA 01527800187 | Tutti i diritti riservati