Chef: Francesca Liberatore
Per due persone (127 kcal a porzione)
Tempo: Preparazione e cottura: 10 minuti – Difficoltà: bassa
Utensili necessari – Pirofila da microonde
Cottura – Forno a microonde
Caratteristiche
- ASI
- Non vegetariana
- Senza glutine
- Con uova
- Senza latticini
Valori medi per 100 g
- Calorie: 94 kcal
- Carboidrati: 0,4 g – 2%
- Proteine: 12,2 g – 52%
- Grassi: 4,8 g – 46%
Ingredienti
- Tacchino 100 g
- Uova Uno intero
- Albumi 2
- Acqua 100 g
- Dado granulare (senza glutine) Mezzo cucchiaino
- Erba cipollina tritata Un cucchiaino
- Sale e pepe b.
Preparazione
Tagliare il tacchino a striscioline o bocconcini di piccole dimensioni. Metterlo in una pirofila da microonde. Aggiungere 100 g di acqua e il dado granulare.
Nel frattempo, sbattere leggermente l’uovo e gli albumi, aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Togliere il tacchino dal microonde, versare l’uovo sbattuto sulla carne, aggiungere l’erba cipollina e mescolare.
Cuocere per altri 3 minuti a 900 watt. Mescolare prima di servire.