Chef: Matteo Lorenzi
Per 2 persone (441 kcal a porzione)
Tempo: 20 minuti – Difficoltà: bassa
Utensili necessari – Contenitori per microonde – Pentolino antiaderente
Cottura – Forno a microonde – Fornello a gas
Caratteristiche
- ASI
- Vegetariana
- Con glutine
- Senza uova
- Con latticini
Valori medi per 100 g
- Calorie: 110 kcal
- Carboidrati: 12,5 g – 45%
- Proteine: 4,7 g – 17%
- Grassi: 4,6 g – 38%
Ingredienti
- Pomodori 200 g
- Zucchine 200 g
- Cuscus 130 g
- Feta 100 g
- Peperoni 100 g
- Olive nere denocciolate 40 g
- Cipolla 20 g
Preparazione
Lavare zucchine e peperoni, tagliarli a pezzi, tritare la cipolla, unire il tutto in un contenitore per microonde e cuocere per 3 minuti alla massima potenza. Lavare i pomodori, tagliarli a pezzettini e privarli dei semi, tritare le olive molto finemente, unire il tutto a zucchine e peperoni e cuocere per altri 3 minuti. Tagliare la feta a pezzetti e mettere a bollire mezzo litro di acqua. Estrarre le verdure dal microonde.
Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, cuocere il cuscus e una volta cotto sciacquarlo sotto acqua corrente per bloccare la cottura.
Una volta che le verdure saranno fredde, unire la feta e il cuscus alle verdure, mescolare bene e servire a temperatura ambiente.